Monteriggioni

Innovazione per i prodotti dolciari made in Italy

Immerso nel territorio senese, il sito di Monteriggioni è il fulcro produttivo delle linee dolciarie e caffè Nannini. Dotato di un reparto R&S dedicato, il polo lavora sull’evoluzione dei prodotti della tradizione toscana, integrando competenze tecniche, innovazione e sostenibilità.


La struttura, alimentata anche da fonti rinnovabili, è progettata per rispondere alle richieste di un mercato in trasformazione, offrendo soluzioni diversificate per canali differenti e mercati nazionali e internazionali.

I dolci della tradizione
Il polo di Monteriggioni realizza dolci tipici senesi come panforte, ricciarelli, cantucci, dolci freschi e biscotti. I processi produttivi sono strutturati per garantire efficienza operativa, flessibilità nella gestione dei volumi e una qualità costante nel tempo. L’organizzazione produttiva è pensata per servire sia il canale diretto che quello indiretto, assicurando coerenza con l’identità del prodotto e piena valorizzazione del marchio.
Torrefazione caffè
All’interno dello stesso sito opera anche la torrefazione A. Nannini, considerata una vera e propria eccellenza italiana. Qui si eseguono la selezione, la tostatura ed il confezionamento di miscele di caffè per bar, ristorazione e consumo domestico. La produzione è orientata alla massima uniformità del risultato e alla valorizzazione della qualità della materia prima, in linea con gli standard del gruppo e con le esigenze di un mercato sempre più segmentato.
Porta l’eccellenza italiana nel tuo business
Collabora con noi per portare l’eccellenza dei nostri brand nel tuo mercato.

Scopri le opportunità di partnership, licensing, export e private label con i marchi FaroAlto.