Panettoni d'autore

FaroAlto inaugura un nuovo e prestigioso capitolo della propria storia dolciaria grazie alla collaborazione con Loretta Fanella, tra le più rinomate pastry chef italiane e internazionali, celebre per la sua creatività, l’equilibrio tra tecnica e arte e la capacità di trasformare ogni dolce in un’esperienza estetica e sensoriale.

L’accordo segna l’avvio di un percorso di innovazione e valorizzazione della pasticceria del gruppo, che vedrà Loretta Fanella reinterpretare alcune delle ricette più iconiche della tradizione con il suo tocco contemporaneo e raffinato.

Il primo risultato di questa collaborazione è il panettone d’autore, simbolo del Natale italiano, che la pastry chef ha ripensato con ingredienti di altissima qualità, lievitazione naturale e una perfetta armonia di profumi, consistenze e gusto. Un grande lievitato che unisce artigianalità, eleganza e creatività, rappresentando al meglio la filosofia FaroAlto.

I nuovi panettoni saranno disponibili presso le storiche pasticcerie del gruppo — Caffè Scudieri e Giubbe Rosse a Firenze, Conca d’Oro a Siena — e, dal 20 novembre, anche sull’e-shop ufficiale di Nannini (www.nanninidolciecaffe.it).

La collaborazione con Loretta Fanella non si fermerà al Natale: nei prossimi mesi prenderanno forma nuove creazioni dolciarie, dai biscotti al cioccolato, realizzate negli stabilimenti FaroAlto e firmate da una delle più grandi interpreti della pasticceria italiana contemporanea.

Le prime creazioni saranno presentate in anteprima l’11 novembre al Caffè Giubbe Rosse di Firenze e il 13 novembre alla Pasticceria Conca d’Oro di Siena, in due eventi dedicati alla stampa e al pubblico.

More news
Bring Italian excellence to your business
Work with us to bring the excellence of our brands to your market.

Discover partnership, licensing, export and private label opportunities with the FaroAlto brands.